منتديـات المحترف


 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيفية استخدام اعواد الاكل اليابانيه(هاشي),,,,بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saly
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد الرسائل : 21
تاريخ التسجيل : 14/06/2008

مُساهمةموضوع: كيفية استخدام اعواد الاكل اليابانيه(هاشي),,,,بالصور   السبت يونيو 14, 2008 2:55 am

COLOR="DarkOrange"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته[/COLOR]
سأشرح لكم كيفية استخدام أعواد الأكل المعروفة ...لأنه لن تكتمل متعة تناول الطعام الياباني بدون استخدام هذه الأعواد ... واستخدامهما سهل جداً ولكن يحتاج إلى تعود
تسمى أعواد الأكل في اللغة اليابانية ( هاشي) (Hashi)


أولاً: ضع العصا الأولى على راحة إبهامك كما هو مبين في الصورة

ثانياً: أمسك العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما

ثالثاً: عندما تريد تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة، فقط حرك العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة، فتصنع المسافة بين العصاتين بوضع إصبعك الوسطى بينهما

رابعاً: ثم تأخذاللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتين والضغط من أعلى باصبع السبابة ..وهكذا تستطيع أن تتحكم بمقياس اللقمة من حبة الأرز إلى اللحمة الكبيرة

الحين بتصير تأكل فيها احسن من هذا
[/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيفية استخدام اعواد الاكل اليابانيه(هاشي),,,,بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـات المحترف :: قسم الأسرة والمجتمع :: مطبخ المحترف-
انتقل الى: